Sie sind hier: Angebote / Senioren / Hilfsmittelverleih

In unserem Kreisverband bieten wir Ihnen dieses Angebot in den folgenden Orten:

Hilfsmittelverleih

Was ist der Hilfsmittelverleih?

Foto: Rollstuhl
Foto: A. Zelck / DRK

Kranke und behinderte Menschen benötigen Unterstützung - nicht nur im menschlichen Bereich, sondern auch aus technischer Sicht. Hilfsgeräte leisten unverzichtbare Hilfe im Alltag und machen viele Aktivitäten erst möglich. Der Hilfsmittelverleih des Deutschen Roten Kreuzes bietet eine große Zahl von Hilfsgeräten an.

Welche Hilfsmittel können Sie bei uns ausleihen?

• Faltfahrstühle
  • Gehhilfen der unterschiedlichsten Bauarten
  • etc.

Wir beraten Sie gern!

Unsere qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter prüfen mit Ihnen eingehend und individuell, welches das richtige Hilfsmittel für Sie ist. Oder wie Sie teure Geräte optimal finanzieren können.

Wo kann ich mehr erfahren?

In unserem Kreisverband bietet der DRK-Ortsverein Plettenberg einen gut sortierten Hilfsmittelverleih an. Aber auch viele andere Ortsvereine verleihen vereinzelte Pflegehilfsmittel: Fragen Sie doch einfach mal bei ihrem DRK vor Ort nach.

Hilfsmittelverleih

Öffnungszeiten: