Interessierte, die über eine sanitätsdienstliche oder rettungsdienstliche Ausbildung verfügen, sind herzlich eingeladen, sich dem Team des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) im Märkischen Kreis anzuschließen. Wir suchen engagierte Kräfte, die uns bei unseren Sanitätsdiensten während der UEFA EURO 2024 und anderen Veranstaltungen unterstützen möchten. Deine Expertise ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Mission, die Sicherheit und das Wohlbefinden der Teilnehmer zu gewährleisten.

Wir brauchen Dich als Einsatzkraft

• bei den Spielen der UEFA EURO 2024 in den Stadien in NRW
  • bei den Trainingseinheiten der Nationalmannschaften in den Team Base Camps in NRW
  • bei den Public Viewings zur Europameisterschaft in unseren Städten des Märkischen Kreises