Sie sind hier: Spenden / Projektpatenschaft

Telefax: (0 23 51) 67 32 0 - 25

info@drk-kv-allued.de

Projektpatenschaft: Nachhaltig spenden

Mit einer Projektpatenschaft können Sie langfristig und nachhaltig die Arbeit des Deutschen Roten Kreuzes unterstützen. Suchen Sie sich ein Projekt, das Ihnen besonders am Herzen liegt und sorgen Sie für eine langfristige Verbesserung.

Älterer Mann im Gespräch mit Rotkreuzhelfer
Foto: P. Citoler / DRK

Der DRK-Kreisverband Altena-Lüdenscheid engagiert sich in folgenden Projekten:

Der Kreisverband engagiert sich zur Zeit in keinem Projekt. Das bedeutet nicht, dass bei uns nichts los ist. Unsere Ortsvereine und der Stadtverband sind innovativ und helfen den Menschen vor Ort dort, wo Hilfe gebraucht wird. Bitte Informieren Sie sich nach Projekten in Ihrem Ortsverein.

So funktioniert es

Sobald Sie sich für ein passendes Objekt entschieden haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf - per Telefon oder Kontaktformular. Wir besprechen gern die nächsten Schritte mit Ihnen oder beraten Sie über verschiedene Projekte.